herye
365bet竞彩

当前位置:首页 >> 365bet正规网址 >> 县市区科协

第二届全省科学素质大赛现场决赛娄底市代表队在双峰组建完成

作者: 文章来源:双峰县科协 发布时间: 2019-02-28 字体:【】【】【

2月28日上午,娄底市双峰县代表娄底市参加全省科学素质大赛现场决赛的代表队组建会议在双峰县曾国藩学校召开,来自双峰县各乡镇和县直各单位的代表本地区青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员,社区居民等五类人群的参赛选手和作为培训支持单位的曾国藩学校相关负责同志参加了代表队第一次全体会议,为3月份在长沙举办的现场决赛吹响了进军号角。

此次比赛是由湖南省科学素质纲要实施工作办公室组织,为更好地推动我省公民科学素质提升而精心准备的一场知识竞赛,主要考查和展示各参赛选手了解基本科学知识,理解基本科学方法,理解科学对人和社会的影响三个方面的情况。

整个竞赛分为网络竞赛与现场决赛两部份,网络竞赛已于2018年底完成,今年3月份将由各市州选拔选手组成市州代表队参加全省现场决赛。鉴于双峰县在去年网络竞赛中的优异表现,娄底市科协将组队参加决赛的任务效给了双峰县科协。

双峰县科协对此项工作非常重视,精心研究,作出了周密安排。目前,竞赛各项准备工作正在紧锣密鼓的准备之中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页