herye
365bet竞彩

当前位置:首页 >> 科学普及

娄底市科协召开科普工作推进会暨企事业科协研究会年会

作者: 文章来源:娄底市科协 发布时间: 2018-11-16 字体:【】【】【

1116日,娄底市科普工作推进会议暨企事业科协研究会年会在娄底伍胜国际大酒店隆重召开。市科协党组书记、副主席毛抚敏同志出席会议并作重要讲话,会议由王鹏文同志主持,各县市区科协主席、科普部长、企事业科协负责人及秘书长、高校科协秘书长、机关部室有关人员参加了会议。

会议传达学习了全国2018年科技助力精准扶贫工程现场会及省科协深化改革试点工作现场交流会精神,并组织学习了《湖南省科协关于开展第二届全省科学素质大赛的通知》《湖南省2108年科技助力精准扶贫工作考核的通知》《湖南省科协关于加强企业科协组织建设的意见》等。会议就娄底市参加全省第二届科学素质大赛、2018年科技助力精准扶贫工程工作考核、项目专项评估检查、推进科普信息化建设、加强企业科协工作等重要事项进行了再动员再部署再安排。会议选举产生了企事业科协研究会秘书长。各企业科协简要汇报了2018年工作开展情况,就特色亮点工作、取得的成效、建议和意见进行了交流发言。

毛抚敏同志作了重要讲话并强调指出:一是提高政治站位,坚决贯彻落实上级有关指示精神,保质保量完成好上级安排部署的各项工作,确保圆满收官;二是增强责任心,提高落实力,推动娄底科协事业大发展,加强基层组织建设,深化科协系统改革措施按要求落实到位;三是发挥科普信息化平台作用,创新科普方式,丰富科普内容,不断满足人民群众对美好生活需要提出的新的科普需求,提高公民科学素质,提高企业自主创新能力,促进转型发展,为实施创新引领开放崛起战略做出新的贡献。(市科协科普部)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页